Любви минуты

Игорь Сокало
У  ночи  в  тишине
Мы  воруем  минуты
Наше  счастье - ЛЮБОВЬ
Ускользает  как-будто

Ни  чего, ни  чего
Мы  его  настигаем
И  сжигаем  всю  страсть
 Так  телами  пылаем

У  ночи  в  тишине 
Мы  воруем  минуты
Наше  время  без  снов
Это  сладкое  чудо

3