Твои уста

Андрей Марышев
нет,не хочу сказать "любил".
Люблю тебя сегодня,настояще.
как вкус у губ твоих забыть?
нет в жизни мне награды слаще

они нежны и могут умолять.
они тревожны,иногда капризны.
у страсти жар готовы утолять.
когда не прав, то пОлны укоризны.

легки прикосновением - "привет"...
и торопливы, как прощание наступит.
таких на свете,знаю,больше нет.
они меня на самом деле любят?

не обмануть мне их ,определят !
картина отрешённости повиснет...
нет, не забыть- "люблю" проговорят.
твои мне губы стали смыслом жизни.