Русские берёзы

Мария Шнар
Мне приснилось, я снова в России,
У берёзовой рощи стою,
Запах трав с упоеньем ловлю
И небес крепдешиновость синих.

Прошептала-прижавшись к берёзе-
Ах, вернуться, вернуться назад,
Вспомнив нежный её аромат...
Жгли лицо, мне горючие слёзы.

Припев:
               Заграница. В заграницу
               Занесла меня судьба
               Здесь ночами часто снится,
               Мне берёзка у окна.
 
Тонкий стан обнимая берёзки,
О любви вдохновенно шепчу,
Доверяясь ей, словно подросток,
Поделиться о том чем живу.

Сон оставил меня на рассвете
В мир неведомый образ унёс,
Только кажется слышится трепет,
Шорох листьев российских берёз.

Припев:
               Заграница. В заграницу
               Занесла меня судьба
               Здесь ночами часто снится,
               Мне берёзка у окна.

Мне приснилось, я снова в России,
У берёзовой рощи стою,
Запах трав с упоеньем ловлю
И небес крепдешиновость синих.