Никуда мне от себя не деться

Анатолий Травкин
 Никуда мне от себя не деться,
Как и от родных пенатов,
И от монитора не согреться,
Вникая в дела демократов.

И солнце июльское греет,
Жара свыше 30 градусов,
В Рязани пепелище тлеет,
Столько вокруг еще казусов.

Москва расширяется за МКАД,
Воздух чище станет в центре,
И каждый  москвич  рад,
Москва красивая в проекте.
*