Обжигающий вирт

Алексалекса
Мы -  такое   короткое  слово..
Словно  два   пазла,  совпали  с  тобой!
Мне так  хорошо,  и  как  будто бы   ново-
Это  слиянье:    двое -  в  одно!

Мы -  такое  короткое  слово...
Вмещает  собой    оно  целый  мир!
Ночь  напролет  мое  сердце   готово
Мир  превратить  в  обжигающий  вирт!