Лето, жара, секс- кратко

Дмитрий Горчилин
Давно не писал настораживающих пакостей, устраняю пробел:
--
Я коварно крадусь за __сой
Чтобы тихо но крепко схватить
И когда будем очень мы близко
Счастья каплю готов подарить!

--

Жара над городом витает
Бетон горячий, пот и смог
О сексе мысли посещают-
Простые очень- Ни дай БОГ!

--

Жара, маршрутка, солнце, лето
И девушки почти полураздеты
И пыль и пот и жарко очень сильно
Глянуть приятно, тронуть противно

--

Жара и отпуск, мысли про кровать.
Чтоб не потрахаться а чисто так, поспать

--

Вампиры с бабами разительно похожи
Сосать необходимо им порой
Стремленье это их нередко гложет
Вампиры сосут кровь, бабы бабло

--

Похоже, старость знак свой посылает
Презерватив лишь стоит развернуть
И сразу мысли, мысли посещают-
А может его гелием надуть?

--
Д.Горчилин 20110718