Когда горец становится на колени. 29. 05. 2007г. 2

Иса Сулейманов
Я знаю то, что горец на колени
Становится в трех случаях всего:
Когда молитва открывает двери
В храм веры, чистоты, любви большой,
Когда на склонах гор седых Кавказа
Увидит снова серпантин ручья,
Сверкающего гранями алмазов,
Захочет он напиться как вчера,
Когда придет весна в начале мая,
В душе открыв сто миллион огней,
Чтобы сорвать цветочек улыбаясь
И подарить единственной своей.