Белое тело державы... 16. 11. 1993

Геннадий Каплун
Белое тело державы
Прибито штыкам к кресту.
Господи, как вы не правы,
Кровавя эпохи версту!

Семнадцатый снова алеет
На фоне пустой болтовни.
И перезревшее зреет,
Готовя огонь и …огни.