Ночью

Андрей Марышев
Ямочки,морщинки возле рта.
Родинка у носика на месте.
Каждый раз-ты та или не та?
За тебя благодарю,целую крестик...

Что люблю такую,что ты есть,
С серыми огромными очами.
Как же я хочу тебя согреть!
Долгими бессонными очами.

В них свиданья наши вспоминать,
И кусать тепло своей ладони.
Линии на ней.По ним гадать?
Бесконечность ночи-мир бездонный.

В ней одна всего- звезда моя,
О которой думать с грустью.
Улыбаешься,морщинки по краям...
До утра-болит и не отпустит...