Читая М. Коршунова 2 - Юрий Баранов

Зенченко Владимир
          Проходи, прохожий,
        Проходи, милок!
        Я ль тебе по роже,
        Ты ль мне финку в бок?
             (Юрий Баранов).
          Мой читатель милый,
        Сердцу дорогой!
        Врежь мне, что есть силы,
        За стихи ногой.
             (М.Коршунов 2).
           http://www.stihi.ru/2009/08/15/3178



   Ночью на тропинку,
Где пеньки да мхи,
Выйду с острой финкой
Почитать стихи.

        Где темней и глуше,
     За кустом стою...
     Эй, прохожий! Слушай!!!
     А не то - убью.