Парк, скамейка, лето...

Ольга Борина
Парк, скамейка, лето,
Солнце, жарко, Ты…
Вялые цветы,
Тихие приветы…

Пух, трава, глаза…
Чьи-то силуэты…
Время «против, «за»…
Парк, скамейка, лето…
 

Снов кордебалеты,
Маски, небо, шмель…
Жизни карусель,
Парк, скамейка, лето…