Ожидание

Яна Розова
Струйку дыма изящным кружевом
Вьёт искуственный ветерок,
И в бокале с вином остуженным
Карнеоловый холодок.
Взгляд на дверь и в окно на улицу-
Сразу видно, кого-то ждёт,
Сигарета дымит, не курится,
Даже пальцы немного жжёт.
В затянувшемся ожидании
Громом с неба её шаги...
Как красивы глаза свидания,
Помоги им Бог, помоги!