возвращение

Татьяна Астрит
Что нам влюбиться без огляда,
Что нам напиться чашею с вином?
И проходить дорожкой ада,
И плакать, и смеяться, - все потом.
 
Когда клянешься небесами,
Склоняя голову, пред алтарем,
И ангел, пола не косаясь,
Парит над сенною душой,
 
Ты замираешь на мгновенье,
Священника не разбирая слов,
И это есть благословленье
Для душ двоих по имени ЛЮБОВЬ...
 
20.11.2009г.