Ты чудо..

Юрий Софин
Ты чудо Нежное создание,
Цветок небесной Красоты!!!
Твой взгляд и нежная улыбка,
Пленили сердце, отпусти!
Пленён! Тобой! И Очарован!
Лишь стоит мне опять взглянуть!
Твой гибкий стан, твой нежный локон,
Я опьянён Тобой! Прости!
Без Вас прекрасной половины,
Мы(мужчины)лишь безумная толпа!
А с Вами мы становимся красивы!
И чуть приличны! Вам, благодаря!!!
               
   С.Ю.А
Р.С. Стих навеян воображением!
     Посвящён прекрасной половине,
       Человечества!!!