В глубине моей пустоты...

Ксения Пекарская
В глубине моей пустоты,
Там, на самом дне моих вёсен,
Прорастает цветок мечты,
И не верит в скорую осень.

Лепестками обвив печаль,
Он наполнил ее надеждой…
И в глазах отразилась даль,
Став пронзительнее, чем прежде.

Каждый день один лепесток
От души своей отрываю…
И зимы смертельной цветок
Никогда теперь не узнает…