О моем любимом

Татьяна Астрит
Я буду спать в твоих объятьях,
Как месяц в звездной тишине,
И целовать сквозь бархат пальцы
При закатившейся луне
 
За холм из облаков и город
Пустынных улиц и дорог,
Что днем устал от светофоров,
От бесконечных поездов,
 
Уснет в одно мгновенье ночи,
Нет времени границы снов,
И я, забыв все наши ссоры,
Прижмусь к тебе, моя любовь!
 
6.03.2010г.