сan t breathe

Тима Белов
Can`t breathe
осенний свежий сюрприз.
круизами вниз, по вертикали листья.
дворники чистят время так быстро.
припоминаю детство. и цели в жизни
поставленные необдуманно. не важно!
зато мечты, желания не бумажны.

не так ,казалось, сложно воплотить придуманное.
гадкая сладость на губы и слабость по чувствам,

забывшим сочувствовать но не усугублять,
не надумывать.