Моя любовь теплом согрета

Федот Изломаный
Моя любовь теплом согрета,
И к ней стремлюсь я как всегда.
А песнь любви вся не допета,
И для меня это беда.
Проблемно всё идёт на свете,
В любви просветов тоже нет.
И окончания не эти,
Мне не дают прямой ответ.
Однако жизнь летит куда-то,
Её нельзя перевернуть.
Любовь конечно есть ребята.
С пути нельзя мне в ней свернуть.