Игра на искренность и звон пустой души

Валерий Никонов 2
Открой окно,
Открой для сердца мир.
Увидишь что улыбок море,
Но тот кто в сердце все простил,
Он самый,самый,самый, самый...
В других лишь звон пустой души.
Игра на искренность в обмане.