На Дерибасовской корова - МУуу!

Анна Малахова Одесса
На Дерибасовской корова -"МУуу!"

Опять наряд корова поменяла,
Сегодня она в яблоках стоит.
Вчера в полоску красную сияла,
А завтра в ананасах может быть.
Все так балдеют от ее прикида!
Всем  нравится залезть под вымя ей,
За рожки ухватить, устроить там корриду,
И "МУ!" мычать кто громче, кто сильней.
Вы приходите, приезжайте, веселитесь,
С коровушкой пофоткайтесь, друзья!
Она удачу принесет и вы вернётесь,
Чтобы испить смешного молочка.))
лето, 2011 г. АннаМ