Бегу по долине теней...

Морриган Машекина
Я бреду по долине теней,
С каждым шагом темней,
С каждым шагом всё тяжелей,
Я бегу по долине теней.

Птицы чёрные в небе кружат,
Хрипло с надрывом,крича.
Я бегу по долине теней,
Задыхаюсь,дышать тяжелей.

Летучие мыши бесшумно скользят,
Чувствую их хищный взгляд.
Тени бывших живых следят,
Они жизнь забрать хотят.

Брошу на них пристальный взгляд,
Устала я.Не могу больше бежать.
Остановлюсь,бесспомощно рассмеюсь,
Они плотно окружат меня и убьют...