Я помню домик у ручья

Вадим Лебедев
Я помню домик у ручья
Вокруг сосновый бор
Там ярко-красная заря
Всходила из-за гор
И над землёй висел туман
И лишь ручей журчал
Что унесётся в океан
К началу всех начал
Я помню звонкий лай собак
И крики ранних птиц
Я видел,как уходит мрак
И больше нет границ
Я помню мостик над водой
И отражение в ней
Там любовались мы с тобой
Как вдаль бежит ручей
Там в тихой заводи сырой
Шумели камыши
Там жизнь была совсем другой
В таинственной тиши
Там на некошеных лугах
Встречали мы закат
А ночью в тёмных небесах
Я видел звездопад
Я помню всё и никогда
Мне не забыть тот сон
И через долгие года
Ко мне вернётся он...