Я слово не люблю - Люблю!

Александр Вандышев
Я слово не люблю – «Люблю!»
Я слову этому не верю.
Воспринимаю как потерю
И преждевременно скорблю.

Я слово не люблю – «Прости!»
Что ты б не сделала – прощаю!
И не перечить обещаю,
Желая нас с тобой спасти.

Я слово не люблю – «Пойми!»
Я долго прожил - понимаю!
И всё всерьёз я, не играю.
Дай руку. Любишь?! Обними…

Я слово не люблю – «Прощай!»
Милее было бы – «До встречи!»
Ну, раз не может быть и речи,
Мне не встречаться обещай.