Перун

Сергей Ярый
Раскаты грома рушат дали,
Но кроны держат горизонт.
Запели птицы песнь печали,
Но гнев небесный не умрёт.

Гремя грохочет и сверкает,
И солнце грому не почём!
С небес на молнии слетает,
Осветит землю даже днём.

Ничто слова мои не скажут,
Коли не видели его...
В сердце зрит и веру кажет,
И в дар нам пламя от него!