Утренние вспоминалки

Людмила Блаева
  Календарь твердит упрямо:"Выходные были!"
  Странно...щас повспоминаю...может я забыла?
  Убирала,постирала,в магазин сходила...
  По дороге жарко стало...я кваска купила...
  Притащила двадцать сумок...полила цветочки...
  Навела порядок в комнате у любимой дочки...
  Вымыла подъезд в азарте...кушать приготовила...
  Поработала с клиентом..(думаю"а стоило ль?")
  Поиграла с дочкой в карты...с песенкой погладила...
  Пусть негромко я пою,но не хуже радио )
  Нарвала гусятам травки...и утятам тоже
  Чтоб не крякали под ухом...и свекровь не охала.
  Полила все то,что было... в чудо-огородике...
  Десять ведер посадила вкусненькой картошечки...
  Перемыла холм посуды..котика погладила...

  Проморгала выходные!!!
  Надо думать загодя! )))))))))