Lucky to have been there

Кошка Книжная
Посмотри ты правде в глаза, что ты врешь себе каждый день, это – не «просто он милый», это – не «просто мне с ним интересно». Если хочется петь и плакать, и летать, хоть и крылья не оперились еще, это – не «просто он замечательный», это же всем уже ясно-известно.

Ну, влюбилась, с кем не бывает. С ним не бывает? Тоже мне, горе. Не надо только воздушных замков, это не главное, счастье не в них. Счастье – дышать, слушать, слышать, улыбку ловить, поймать, прикоснуться, знать, что он есть, знать, что он – существует, не прекращая мечтать ни на миг.