Вход всё уже...

Игорь Писареков
Вход всё уже,
всё порог темнее.
Шаг твой не разбудит тишину.
Время стало
чище и острее.
Им свою я вызволю луну.

Пусть ночами
чертит полукругом
циферблат в кромешной темноте.
Буду я на нём,
к твоим услугам,
предопределяться в высоте.

И тогда,
как с черепичной крыши,
не сорвусь осколком к мостовой,
потому что
буду там, где выше,
где любовь, а значит буду твой.