Багрянец охватил калину

Яков Быль
Багрянец охватил калину,
Румянец выдал и рябину.
Две эти девы хороши,
Тут всё, и радость, и мечты.

Они родные и любимы,
Вот почему всегда так милы.
Они сердечки в нежность прячут.
Ой, дорогие, не заплачут?

Пусть солнце их всегда ласкает
И песня русская их славит,
Да и берёзы пусть здесь будут,
Они желания все будят.

Тут трио девушек живых,
Такие, что родней родных!
Ну, здравствуйте мои подружки,
Очаровали, как веснушки!

Яков Быль 29.06.2011

***