Колыбельная

Тангу
Баю-баюшки-баю!
Не ложися на краю.
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок.

Прилетит к тебе сорока
И куснёт с другого бока.
Прилетит к тебе сова -
Клюнет в попку раза два.

А потом прискачет зайчик,
Отгрызёт на ножке пальчик.
А потом придёт енот,
Тебе ротик раздерёт.

А затем придёт гиена,
Чтоб погрызть твоё колено.
А за нею - дикобраз,
Чтобы выковырять глаз.

Прибегут к тебе котятки
И порвут когтями пятки,
Ну а два больших кота -
То, что ниже живота.

Приползут к тебе удавы
Раздробить тебе суставы.
Прибегут бурундуки
Выдрать с пальцев ноготки.

А потом придёт лисичка,
Оторвёт тебе яичко.
И последним, наконец,
Придёт беленький песец.

Вырвет печень, селезёнку -
Так песец придёт к ребёнку!
В общем, на фиг этот край!
Спи у стенки. Баю-бай!