Дождь под утро...

Андрей Марышев
Дождь под утро окатил холодным душем.
Холодом пахнуло-ветер с севера.
В горле всё равно разлука сушит.
Ждёшь меня ? Ты,наконец, поверила?

Ехал я вчера и рассуждал бредово.
А увидел- и прильнул,соскучившись.
Залучились глазки мне знакомо.
Тела вдруг коснулись взгляда лучики.

И проснулись пальцы вдруг проворно.
Спешка в сердце-это не нарочно.
Стала ты давно во всём покорна.
Не таишься от любви порочной.

Произнёс  тебе не раз на ушко
То,святым мне стало имя...
Дождь под утро.Стало мне недужно.
Полосы  в стекло опять косые.