зверь мой

Лита Летняя
      ты снял звезду с неба
      и подарил мне!

моё счастье
и отвага
в том что ты
многолик...
ты разный.

томное высокомерие
карие глаза
чёрные кудри-
маркиз.
ты пропасть-
тайна!..
упадёшь не воротишься

голубой пронзительный вгляд
насмешливых глаз...
ты скала-
открытый ветрам и солнцу!
озорной мальчишка.

ты бог с лунными глазами
мой драгоценный камень-
я тебя о чём-то умоляю...
аристократ.
ты лучший!

для меня ты один!
единственный.
мой эксклюзивный герой

я всегда узнаю тебя.

я даже не ищу-
ты сам выходишь ко мне
навстречу
из тёмного леса-
йети!