Тосты

Дмитрий Монахов 2
  Кофейный аромат ласкает ноздри,
  Коньяк согрет теплом руки.
  Я в предвкушении,блаженны
  Пусть будут первые глотки.
******************************************************

  Звон мухи дохлой о пустой бокал
  И крыльев сломанных ужасный хруст,
  Настойчиво напоминал,
  Что мой бокал до безобразья пуст.
******************************************************