Изменщик

Светлана Гульчина
1 куплет:
Все нервы на пределе – тяжелый разговор.
Ты думал две недели и мнёшься до сих пор.
Останешься со мною или вернёшься к ней?
Ты должен быть с одною – той, чья любовь сильней.


Припев:
Бесконечные колебания, дни рождения у жены,
Запоздалые раскаяния, знаешь, больше мне не нужны.
Мы желаем души всеми фибрами, чтоб ты что-то сумел решить.
Ты добьёшься своими играми – будем семьями с ней дружить.
И останешься одиночкою, раз не можешь любить одну.
Вспоминая холодной ночкою, то любовницу, то жену.


2 куплет:
Любовный треугольник, банален он  до слёз.
Ты словно глупый школьник, всё принял не всерьёз.
Мы обе виноваты и каждая права.
Но нет пути обратно, пока любовь жива.