Было...

Шелегова Оксана
Твой образ стыл под блёклым взглядом,
Дорога уносилась в даль,
Тебя я чувствовала рядом,
Но не коснулась. Ах, как жаль...

И в череде других событий
Стекали медленно деньки,
Как надорвавшиеся нити,
Сплетались туго в узелки.

Перегорело всё, остыло
И ветром пепел унесло,
Быть может я тебя любила?!

Всё было..., было..., но прошло.