Нет тебя красивее на свете

Александр Юденков
Прошло  три  дня, три  ночи и умчалась               
Ты  вновь  в  далёкие  края,               
И  сердце  снова  закачалось,               
Как  маятник, родная, без  тебя.               

И  время  снова  поползло,               
Как  гири на часах, беззвучно…               
Мне  в  чём - то  вновь  не  повезло,               
И  без  тебя  вдруг  стало  скучно...               

И  я  ушёл  в  цветущие  луга,               
Где  мы  с  тобой  рассвет  встречали,               
Чтоб  окунуться  в  юные  лета               
И в сердце чувства заиграли.               

Чтобы  влюбиться  вновь  в  твои  глаза,               
В  твою  улыбку  неземную,               
Чтобы  в  душе  вновь  грянула  гроза,               
И  молнии  сверкали  бы - Люблю  я!               

И звуки рассыпались в небе голубом,               
Что  нет  тебя  красивее  на  свете,
Что  в  этом  лете  золотом
Тебя, возлюбленную, встретил...
               
И эхо разлеталось  по  песчаным  берегам,
Воспоминаний  волны  нагоняя,
Я  мчался  по  нескошенным  лугам,
Любовью  время  прорывая.