Старик звериной памятью...

Рихард Мор 2
Старик звериной памятью,
Тропой забытых лиг...
Идёт обратно к матери,
Отпугивая жизнь...

По ветру банды запахов.
Полипы, суки грубые.
В висках звучанье падали,
Там- тамы по заутрене...

Обречённость... волнами...
Уж скоро. Верит. Скит.
Сруб, где в тайне молодость
В покое вечном спит...