Два часа до полночи...

Андрей Марышев
Два часа до полночи,недвижимо.
Ветки-чётко,неба светлый фон.
Стали ли с тобою ближе мы?
Я люблю тебя.Взяла меня в полон.

Небо розово и облака причудливо.
В нём фигуры- звери,птицы там ?
Господи...Там ты,улыбкой утренней,
Что за мною ходит по пятам.

Облака,штрихи по небу ясные.
Акварель закончить не успеть.
Гость у губ твоих нечастый я .
Мне б поцеловать, и...умереть.

Два часа до полночи,недвижимо.
Всё темнее небо,свет,штрихи.
Ты ,любимая,простишь меня
За мою любовь,мои грехи?...