Любите отдавая...

Анна Сиренко
Давно я знала эту фразу:
"Любите  отдавая..."
Не понимала её сразу,
Теперь,уж,смысл её я знаю...

Что,если в чувства ты
Значение фразы вложишь,
То лишь тогда по-настоящему
любить ты сможешь...

Её считаю заповедью Божей,
И каждого из Вас я призываю:
Любите искренно,Вам Бог поможет,
Но лишь любите - отдавая...