тихо ухнет сердце

Лорелея Удальцова
Тихо ухнет сердце
У тебя в груди.
Маленькая дверца
В мир. НЕ уходи.

Мирно тикнет сердце
У меня в груди
Маленькая дверца
Ты лишь – отвари.

Тихо улыбнувшись
За руки взялись
Ты и я – любимый,
в небо унеслись.

Поцелуй как в сказке
Таит  на губах
Ты уже не в маске
Я в твоих руках.

Мирно ухнет сердце
У тебя в груди.
Маленькая двердца
В мир, где дважды ты.

17 июля 2011 года