сухие подмышки Вонтер Лак

Александр Кок
сухие подмышки
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/07/18/1341

У Брежневой Веры такие делишки -
У Веры ужасно сухие подмышки,
У девочки "интер" сияет белье,
У Семиной - зубы, но жалко ее...

Красавицы, что ж раскрываете тайны?
Подмышки интимны, прокладки случайны...
Лишь только полюбишь кого в холодке,
Сухие подмышки скребут по руке.

                Пародия

Реклама! Реклама! Спешите увидеть!
Не может реклама кого-то  обидеть.
У Брежневой Веры прошли все делишки,
У Веры сухие не только подмышки.


Но Вонтеру Лаку ужасно обидно:
Места, что интимны, в рекламе не видно.
С досады вспотели не только подмышки:
Интимное место вспотело в штанишках.