Не измерить

Андрей Марышев
Нынче год совсем не яблочный.
Только кроны листьями густы.
Ты себе на сердце ставишь галочку
Как приеду умирать от красоты?

Оторвусь от прелестей природы я
У тебя не хуже-лес,сады,поля...
Ты придёшь ко мне ,такая гордая.
Дашь измерить взглядом серый взгляд.

Не измерить.Таю от стеснения.
В волосах,как прежде,утону.
Свежесть ты моя весенняя.
Я опять сегодня не засну...

Буду думать о ногтях накрашенных.
Целовал ( кричала,что в пыли).
Ночь.Лежу.Вдруг стало страшно мне.
Разрешишь любви безумство длить?