Ну хватит гадить. Надоело

Деми Бона
А вот не станет пчел, что тогда?
А я отвечу вам- война!
И смерть и голод-плач!
А кто ж во всем этом палач?
А я отвечу вам-люди!
Которые здесь и хозяева и судьи!
А что же дальше? ПУСТОТА!
Открыты в ад врата!
Мы гости в этом мире а не Боги!
И у нас у всех свои дороги!
В чем же дело где мы плохи?
Если кто так спросит-лохи!
Скрепя зубами обьясню , задело!
НУ ХВАТИТ ГАДИТЬ!НАДОЕЛО!