Жизнь глазами ангела

Келлис
И всё же жаль, что я не ангел.
Ведь иногда так хочется летать...
Забыть о том, что реальность рядом!
И крылья с свистом открывать!
А ночью под луны сиянье
Дышать огнями сотен городов.
И видеть радость и отчаянье
Простых людей закрытых на замок...
Делить с орлом просторы неба
И низко над водой парить...
Мечтать о том, что вот бы мне бы...
Ведь ангелу дано творить!
Играться с ветром и простором...
Ловить и вздох, и тишину...
Быть выше, чем любые горы!
И падать вниз, глотая вышину!
И в миг один знакомой боли
Отдать бы крылья за любовь...
Спасти бы жизнь ценой своей крови...
И обрести её же вновь!
Хотя и человек имеет право
За подвиг крылья обрести!
И стать одним в объятиях стали.
В борьбе за жизнь и за мечты!