Рай?

Детка Джи
А меня тошнит от всех этих сладкоречивых и фальшивых
Обещаний
Не проще рукИ стараниями или голосом,
Разбить все на чем раньше стояли полосы моего будущего
Волосы темные на лицо падают
Нет я не плакала
Только искала радугу
На которой мы были бы точно счастливы
Отдайте кусочек моего рая
Нет не ищу не стираю просто знаю
Что в мире мало хорошего
Больше похожего
Но нет никого даже схожего как ты
Просто времени слишком мало а мечты
Слишком хрупки
Их не просто надо хранить
И пересказывать миллионы раз
Ими надо жить и прямо сейчас
Переступаю через все известные, не известные грани
Меняю точки реальности, соприкосновения
И все мои тайны
В твоем сознании тоже
Это так странно боже
Главное бы сохранить не потерять этот кусочек рая
Пока для меня ничего еще не тает
И не светает