Надо же такому, вдруг, случиться,

Евгений Николаевич Полянский
Надо же такому,вдруг,случиться,
Милый мой,прекрасный человечек,
Милая души моей частица,
В думах о тебе я целый вечер.

    Долго,долго я заснуть не в силах,
    Но потом,когда всё ж засыпаю,
    Образ твой,мой человечек милый,
    В беспокойном сне своём встречаю.

И мои во сне с тобой свиданья,
Словно в старой и прекрасной сказке,
Дарят мне часы очарованья,
Доброты и нежности, и ласки.

    И на сердце затихает рана,
    Птица счастья надо мной кружится.
    Дорогой мой человечек,странно,
    Что я в жизни вновь сумел влюбиться.