Последняя просьба

Саша Самофалов
-От чего болит твоё сердце?
-От того, что себя не щажу.
-Проходи, я закрою лишь дверцу,
-Извини, я уже ухожу.

-Ты присядь, отдохни,хоть немного.
-Я боюсь в глаза посмотреть.
-И куда держишь дорогу?
-Где смогу в тишине умереть.

-Как разлука эта печальна.
-Но ужаснее жизнь на земле.
-Что же сделать скажи, на прощание?!
-Никогда не грусти обо мне...