Бьешь хлестко, наотмашь

Голубоглазый Бесенок
Бьешь хлестко, наотмашь…  боль с кровью вкушаю –
Я вошла в твою жизнь  и вот этим мешаю…
Стекает кровь струйкой и капает на пол –
Без меня ты бескрылый, с не пОданным трапом.
Хватаешь за плечи, трясешь с упоением.
Рычишь и сжимаешь, наслаждаясь мгновеньем…
И тут же исходишь дикою злобой …
Ведь даже сейчас остаюсь я ОСОБОЙ….
Ни вздоха, ни всхлипа, ни капли испуга,
Ни девушка я для тебя, ни супруга…
Ты так не привык, чтобы не подчинялись –
Обычно от взгляда лишь только… сдавались.
Бей дальше, моли, одаряй, не гнушайся –
Не буду твоей, на износ не старайся…
Нет силы вздохнуть, все изломано в прах……..
Но пугает не боль, а поцелуй на устах…

                18/07/11