Ночь роняет слезу...

Андрей Хоур
Ночь роняет слезу
И, разбившись на тысячи капель,
Предрассветным туманом клубится она.
Ночь рождает грозу
И так хочется плакать…
Но встает громких молний стена.
Ночь приносит росу,
А с утра, - сотни луж
Расцветают отливами неба
И змеей себя чувствует уж,
и богиней прекрасная Геба.