Дошли до самого обрыва,

София Тим
Дошли до самого обрыва,
А дальше только волны моря…

Я рисовать могла бы корабли
Там на краю земли начало лета
Я рисовать могла бы соль земли,
А крест на флаге как письмо от ветра…
Семейство лебедей внизу у кромки вод.
Я рисовать могла бы белый парус
Сухой травы, пьянящий аромат,
Мою веселую усталость,
Мох на камнях.
И вот дошла, до самого конца
А отражения я не нашла,
На каменном краю
В морских глубинах
Притаился воин.