Не моя ты теперь, не моя...

Алексей Калиманов
 Отметали весь пух тополя!
 Пролетел незаметно июнь.
 Не моя ты теперь,не моя!
Вкусом горьким,у дома полынь.

 В сердце острой иглою вошла.
 Кровоточит и капли на пол.
 Ты другого для жизни нашла,
 Я с другою по жизни пошёл.

 Не могу позабыть наши дни.
 Как ласкались у птиц на виду,
 Оставались в степи мы одни,
 Представляя,что в нашем саду.

 Мне душа-прокурор на суде.
 Ни минуты покой не даёт.
 Я твой образ встречаю везде.
 И под ложечкой сильно грызёт...

 По ночам невозможно уснуть.
 Грезит счастья обломаный кус,
 Мне бы локоть,да больно куснуть.
 Не достану,хоть весь расшибусь.

 Заросла вся тропинка к тебе.
 Мои ноги забыли проход...
 Потихоньку,пришёл я к мольбе,
 Где же выход?Где к счастью подход?